загрузка...
чулки     |     Нейлоновые чулки

Чулки белые

Белые чулки, - тонкие, нейлоновые ажурные, - окутывают ножки невесомым туманом. Плотная материя женского белья осторожно будет сохранять все тайны дамы. Витиеватость узоров эротического белья привлекают внимание партнера, страстно желающего найти нечто сокровенное под чулками. Каждая прожилка взволнованной кожи желанно искрится под дымчатыми длинными чулками. Достаточно лишь пары прикосновений к разгоряченному телу, как эротическое белье будет беспощадно сорвано с взволнованного тела избранницы, вожделеющей испытать все грани удовольствия.

Мужчины больше всего обожают в женщине лишь три вещи – красивое белье, чулки и туфли на высоком каблуке. А все это вместе представляет собой старинный рецепт зелья для приворота. Еще Фрейд считал женские белые чулки совершенным предметом мужского фетишизма. Вагина женщины - цель каждого мужчины, а вот ее ноги представляют собой две дорожки, ведущие мужчину к цели. Именно в такой ситуации чулки - путеводитель, наглядно показывающий эти дороги. А еще, пажи для чулок рассматривались Фрейдом как декоративное окаймление вагины. В дамских руках, простите, ногах, идеальное оружие. И дамы знают, как им пользоваться.

Прообраз вязаных носков был найден в коптских гробницах датированных пятым веком до н. э. Затем искусство вязать было утрачено, и вновь найдено лишь тринадцатом столетии. А до этого белые чулки шили из тонкой кожи и полотна. В Испании в шестнадцатом веке вновь получили широкое распространение связанные вручную чулки. Король Генрих VIII однажды получил одну пару вязаных чулок из Испании в качестве ценного подарка.

Важно отметить, что на протяжении многих веков белые чулки являлись обязательным элементом одеяния кавалеров. Первый станок для вязания чулок был изобретен в 1589 году английским священником Ульямом Ли. Чулки, произведенные на станке, постепенно вытесняли модные в то время чулки, сшитые из шелковой и бархатной ткани.

При Людовике XIV в моде были красные и светло-синие чулки. У утонченных последовательниц маркизы де Помпадур в почете были кружевные белые чулки.

В шестнадцатом веке дамы, по образцу английской королевы Елизаветы, отняли мужскую привилегию носки шелковых чулок, эти чулки, а позже и колготы стали дамским орудием обольщения. Несколько веков женщины украшали свои белые чулки лентами из шелка и подвязками, украшенными драгоценными камнями, тем самым превращая их в роскошную деталь гардероба и объект мужского вожделения.

загрузка...